Party Kartoffelsalat

 

Zubereitung Party Kartoffelsalat:

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln, im Öl goldbraun braten, mit Brühe und Essig ablöschen. Das Eigelb unterrühren, nicht aufkochen lassen. Die Kartoffeln vorsichtig mit der Sauce mischen.  

Abgetropfte Gurken (Gurkensud aufbewahren) würfeln. Den Schnitt­lauch in Röllchen schneiden. Beides unter den Salat mischen. Den Salat 30 Minuten durchziehen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und 5 – 8 Esslöffel Senfgurkensud unterrühren.

Zutaten Party Kartoffelsalat für 8 Personen:

  • 2 kg Salatkartoffeln
  • 200 g durchwachsener Speck
  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL Salatöl
  • 3/8 l Brühe
  • 6 EL Weißweinessig
  • 2 Eigelb
  • 1 Glas Senfgurken (300 g)
  • 2 Bund Schnittlauch
  • Salz Pfeffer aus der Mühle

Ein wohlschmeckender Party Kartoffelsalat für einen netten Grillabend :-)

 


Folgen Sie uns auf Instagram
 Ein paar Wochenend Impressionen mit leckeren Kartoffeln und vielen glücklichen Gästen bei uns im
Ein paar Wochenend Impressionen mit leckeren Kartoffeln und vielen glücklichen Gästen bei uns im
 Kostenlose Yoga Session für unsere Hotel Gäste im Kartoffel-Hotel 🧘

Unsere Yoga Lehrer Maren
Kostenlose Yoga Session für unsere Hotel Gäste im Kartoffel-Hotel 🧘 Unsere Yoga Lehrer Maren


Hier kostenlos unseren Katalog bestellen!

 Die Ausbildungsmesse in Hitzacker war für uns wieder ein großer Erfolg. Wir durften viele
Die Ausbildungsmesse in Hitzacker war für uns wieder ein großer Erfolg. Wir durften viele
 Wir haben heute die ersten Kartoffeln auf unserem eigenen Kartoffelacker geerntet. Freut Euch auf
Wir haben heute die ersten Kartoffeln auf unserem eigenen Kartoffelacker geerntet. Freut Euch auf
 Hurra, die Heide blüht :-)
Kommt uns jetzt besuchen und genießt dieses großartige Naturschauspiel
Hurra, die Heide blüht :-) Kommt uns jetzt besuchen und genießt dieses großartige Naturschauspiel