Im Restaurant vom 1. Deutschen Kartoffel-Hotel servieren wir regionale Esskultur und leckere Kartoffelrezepte. Natürlich gibt es auch die typischen Spezialitäten der Lüneburger Heide, wie Heidschnucke aus der Lüneburger Heide, Buchweizentorte von unseren Landfrauen, selbstgebackene Heidesandkekse, Heidelbeeren aus der Nachbarschaft, Heidehonig vom Imker aus dem Wendland, Heidekartoffeln von unseren Kartoffelbauern aus der Nachbarschaft, Heideforelle aus den Prisser Teichen, Spargel aus der Lüneburger Heide und natürlich unser berühmtes Sauerfleisch, welches wir bis nach Amerika verschicken. Unser Restaurant der regionalen Esskultur hat sieben Tage die Woche geöffnet. Unser Restaurant verfügt über einen Schwibbogenkamin, über einen historischen Biergarten und einen Dorfladen mit Produkten der regionalen Esskultur. Die Lübelner Marktscheune gehört auch zum Kartoffel-Hotel und ist sehr beliebt für Hochzeiten und größere Feierlichkeiten in der Lüneburger Heide.
Besuchen Sie unser Restaurant der regionalen Esskultur und freuen Sie sich auf gutes Essen vom Lande :-)