Fleisch - und Wurstwaren aus der Landfleischerei
Schlachter Schmelzer schlachtet schon in der 4. Generation und führt damit die alte Familientradition der Landfleischerei fort. Es war schon immer guter alter Familienbrauch die Qualität von Wurst & Fleisch und das alte Handwerk des Schlachtens und Wursten in hohen Ehren zu halten und vom Vater an den Sohn weiter zu geben. In guter alter handwerklicher Tradition produziert die Landfleischerei Schmelzer mehr als 40 verschiedene Wurstsorten. Fleischermeister Schmelzer kennt jeden Bauern persönlich und deren Schweine und Rinder teilweise sogar mit Vornamen :-)
Die Wurst und der Schinken wird nach den überlieferten Rezepten des Urgroßvaters noch über Buchenholz geräuchert und bekommen anschließend in der Reifekammer der Landschlachterei den letzten Schliff.
Aus der Räucherkammer von Schlachter Schmelzer bekommen wir den hervorragenden Lachsschinken mit feinstem Raucharoma, die gute Landleberwurst im Ring, die Mettwurst im Ring und die Blutwurst im Ring und die Mettwurst im Leinendarm aus der Landfleischerei. Eingekochte Wurstwaren im Glas bekommen wir als Leberwurst, Mettwurst, Blutwurst und Jagdwurst aus der Landfleischerei Schmelzer.
Unsere Fleisch bekommen wir direkt von der Schlachterei Artgemäß in Bad Bevensen in Neuland Qualität.
Genießen Sie nur die besten Wurst und Fleischwaren aus der Landschlachterei