Beste Zutaten und leckere Rezepte aus der Region
Das 1. Deutsche Kartoffel Hotel Lüneburger Heide ist als einziges Hotel Europas gleich zweimal für die regionale Esskultur Lüneburger Heide ausgezeichnet worden. Freuen Sie sich auf leckere Spezialitäten aus der Region Lüneburg. Regionale Esskultur aus der Region Lüneburg bedeutet hausgemachtes Essen, mit den besten Zutaten aus der Region Lüneburg. Z.B. selbstgemachte Mamelade, frischgebackenes Brot aus dem Holzbackofen, hausgeschlachtete Wurst, Saft von Äpfeln aus der Nachbarschaft, Heidschnuckenbraten aus der Nemitzer Heide, Heidehonig, Landfrauentorten & Kuchen, Blaubeeren, Heidekartoffeln und bester Spargel, Eier von glücklichen Hühnern, Forellen aus den Teichen der Nachbarschaft, Liköre vom Bauernhof und aus Lüneburg, Kräuterschnaps vom Heilpraktiker, Rohmilchkäse aus einer ganz kleinen Käserei. Freuen Sie sich auf gute Essen der regionalen Esskultur Lüneburg und Lüneburger Heide.
Spargelzeit Lüneburger Heide
Hexenknüppel der Magenbitter
Säfte und Obstweine aus Diesdorf
White Wendish
Wurst und Fleisch aus der Landfleischerei
Honig Wendland
Eier Wendland
Unser Kartoffelbauer
Öffnungszeiten Restaurant:
Unser Restaurant hat jeden Tag geöffnet ab 18:00 Uhr
Warme Küche gibt es bis 20:00 Uhr
Wir bitten um eine Tischreservierung
Genießen Sie das leckerer Essen der regionalen Esskultur Lüneburger Heide