Buchen & Beraten

office@kartoffel-hotel.de

1. Deutsches Kartoffel-Hotel
Lüneburger Heide

OT Lübeln 1
29482 Küsten - Lüchow

Telefon: 05841/1360

Katalog bestellen

Gäste Bewertung für unser Kartoffel-Hotel

Wir freuen uns auf Ihre Gäste Bewertung
Wir freuen uns auf Ihre Gäste Bewertung

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung

 

Die Meinung unserer Hotel Gäste ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihr Lob und natürlich auch auf Ihre konstruktive Kritik. Jede Woche werten wir gemeinsam mit unseren Mitarbeitern die Gäste Bewertung aus und besprechen gemeinsam was wir verändern können und was wir wie verbessern können. Aus diesem Grunde möchten wir unsere Gäste um eine Bewertung bitten. Es geht nicht darum das Haar in der Suppe zu suchen, sondern um offen und ehrlich die guten - wie auch die nicht so guten Dinge bei uns im Hotel offen anzusprechen. Ihre Bewertung kann uns allen helfen. Uns hilft Ihre Gästemeinung immer ein Stückchen besser zu werden, neuen Gästen hilft Ihre Bewertung eine realistische Erwartung für unser Hotel zu erhalten und Sie können Sich freuen - wenn bei Ihrem nächsten Besuch feststellen können - das wir tatsächlich wieder ein bißchen besser geworden sind. Wir wollen keine Wunder versprechen - wir versprechen aber das wir alle Einnahmen jedes Jahr wieder in unser Hotel investieren - um jedes Jahr besser zu werden - für eine nachhaltige und dauerhafte Unternehmensentwicklung. Im Interesse unserer Gäste und unserer Mitarbeiter.

 

Schreiben Sie uns auch gerne per Mail: office@kartoffel-hotel.de

 

Wir freuen uns auf Ihre Gäste Bewertung :-)

 

 

Gäste Bewertung von: Helga und Klaus Bogun

Hallo,
Liebes
Gaststätten-, Küchen- und Hotelteam des 1. Deutschen Kartoffelhotels Deutschlands. Die herzlichen Grüße und ein nochmaliges Dankeschön für eure Gastfreundlichkeit, die kulinarischen Genüsse und das perfekte Ambiente – übermitteln euch die Lernitzer Maria und Werner Neumann sowie eure Oderbergen Klaus und Helga Bogum. Es war echt toll bei euch und alles hat super gut geschmeckt, auch die „Tote Tante“. Ihr macht wirklich ALLES möglich! Wir versprochen, schicken wir euch die Getränkerezepte – extra schön vergrößert. Wenn wir das nächste Mal zu euch kommen, probieren wir alle 4 Getränke hintereinander durch. Das wird dann aber echt fröhlich.

Alles Liebe und Gute – Eure Helga B.ogun Oderberg, den 19.01.2010

 

 

Gäste Bewertung von: Manfred und Erika Müller

Vom 1. – 6. Mai 2011 waren wir Gäste in diesem Kartoffelhotel!

Es sind meist die kleinen Dinge die das Leben bunt und lebenswert machen. Freundlichkeit, Geborgenheit und Gastlichkeit dieses Hotels – laden immer wieder ein! Wir wünschen dem „Team“ vom Kartoffel-Hotel stets ein volles Haus und zufriedene Gäste.

Auf-Wiedersehen, Manfred und Erika Müller

 

 

Gäste Bewertung von: Borns Freundeskreis Reisen

Ein Erlebnis im Kartoffel-Hotel

DANKE!

Ein Freundkreis schon lang verbunden treibt hier im Wendland seine Runden. Verleben hier die schönsten Stunden, wir kommen immer wieder und singen unsere Lieder

Vielen Dank,
Borns Freundeskreis Reisen

 

Gäste Bewertung von: Firma G. Sahm

Liebes Kartoffel – Team,

vielen Dank für 2 erlebnisreiche, lustige und feuchtfröhliche Tage!

Wir hatten sehr viel Spaß! Viele Grüß an der DJ Volker die Stimmung was SUPER! Es grüßt euch ganz herzlich die Firma G. Sahm aus Erschwege!

 

 

Gäste Bewertung von: der SKF Rockband „Plattform Number 6

Die Rockband der SKF aus Schweinfurt „Platform Number 6“ kam nach tollem Konzert nach der 50 Jahr Feier der SKF Lüchow hungrig & durstig zu Ihnen. Trotz später Stunde habt Ihr uns einen tollen Service & gutes Essen serviert.

Danke, Ihr/Sie habt den Tag rund werden lassen! Ein dreifach Rock auf das Kartoffel-Hotel!

 

 

Gäste Bewertung von: Jana, Tine, Sandy, Ivonne & Irini

Es war ein wunderschöner und erholsamer 3-Tage Urlaub. Die fünf Mädels aus dem Harz!

Jana, Tine, Sandy, Ivonne & Irini

 

 

Gäste Bewertung von: Hellen, Theo und Klaus

Wir hoffen, wir waren Ihnen ein lieber Gast, wir fanden bei Ihnen Ruhe und Rast, Sie labten uns mit Speis und Trank :-)

Bis zum Wiedersehen - Herzlichen Dank von

Hellen, Theo und Klaus am 30.5.11

 

 

Gäste Bewertung von: Lena Danhäuser, Trude Godorr, Rita Eld & Ute Richent

Wir vier - das sind Trude, Ute, Rita und Lena sagen danke für die nette und freundliche Aufnahme hier in Lübeln in Kartoffelhotel. Unser Fazit: macht weiter so - Ihr macht das Super!

Lena Danhäuser, Trude Godorr, Rita Eld, Ute Richent

Gäste Bewertung von: Sabine, Johanna & Sabine

Nach 185 Kilometer Fahrradtour sind wir im Kartoffel-Hotel angekommen, konnten wir uns 2 Tage ausruhen und uns vom Allerfeinsten verwöhnen lassen.

Herzlichen Dank und wir kommen bestimmt wieder :-)
Lübeln, 01.07.2011 Sabine, Johanna, Sabine

 

 

Gäste Bewertung von: den Winterbergern

War gemütlich und rustikal. Es war schön :-)
Die Winterberger aus dem Hochsauerland

 

 

Gäste Bewertung von: Marga und Anne

Trotz Regen,
wir haben das Beste daraus gemacht und viel gelacht :-)
Wir „2“ hatten eine schöne Zeit zusammen und haben total abgeschaltet.

Wir kommen wieder! Marga und Anne im Juli 2011

 

Gäste Bewertung: von Mona und Katharina

Herzlichen Dank an das Team vom Kartoffelhotel. Wir haben uns hier 5 Tage pudelwohl gefühlt. Erholt und relaxt kommen wir wieder in den Alltag zurück. Die familiere und ursprüngliche Atmosphäre macht der Charme vom Kartoffel-Hotel aus.

Vielen Dank :-) Mona und Katharina aus Berlin

Nicht zu vergessen das sehr schmackhafte Essen. Wir lieben Kartoffeln.

 

 

Gäste Bewertung: vom Ehepaar Wildfang

Vielen vielen Dank für die gelungene Hochzeitsfeier. Es war eine wirkliche „Traumhochzeit“. Diesen Tag werden wir nie vergessen. Ihr seit ein Tolles Team.

Danke sagen das Ehepaar Wildfang 17.07.2011

 

 

Gäste Bewertung von: Nina Downey

I had a wonderful time :-)

Greenwood S.C. USA

Nina Downey

 

 

Gäste Bewertung von: Panten

Toller Tag ordentliche Zimmer, einfach perfekt

Thank you :-)

Panten

 

 

Gäste Bewertung von: Regina und Peter Bath

Danke, Danke für den wunderschönen Grillabend, das Essen war so köstlich, der Service spitzenmäßig - alles ist möglich, alles ist unkompliziert, sagen das Rezept für die wundervolle Kartoffeltorte durften wir mitnehmen. Wir freuen uns schon auf den 16./17. September, wenn wir mit 7 Personen hier wieder schöne Stunden verleben dürfen.

Bis bald

Regina und Peter Bath 6. August 2011

 

 

Gäste Bewertung von: Jean Pascal Vassilieu mit Oma und Opa

Es ist ein schöner Sonnentag. Wir freuen uns auf leckeres Essen. Das Personal sehr, sehr nett. Ich werde gerne daran denken. Ich finde es hier toll.

23.08.2011 Jean Pascal Vassilieu mit Oma und Opa und unseren Hund Filou aus Iserlohn.

 

Gäste Bewertung vom: Klassentreffen Hitzacker Abitur Jahrgang 1952

Abiturs Jahrgang 1952 hat ein Klassentreffen in Hitzacker. Bei einer Rundfahrt durchs schöne Wendland hatten wir Mittagspause im Kartoffel-Hotel. Wir sind mit der Bewirtung sehr zufrieden – Dank an das Haus

i.A. Kirschke 8. Sept.

 

Gäste Bewertung von: Alexandra Claussen

Auch nach 14 Jahren wieder eine entspannte Übernachtung in schöner Umgebung.

Alexandra Claussen 10.09.2011

 

Gäste Bewertung von: Torsten Mooß

Vielen Dank für die zwei angenehmen Tagen in dem so ruhigen, naturellen Kartoffelhotel. Wir sind aus Mecklenburg bei Rostock-Münchhagen ausgezogen, um als „Freizeitverein“ das Boseln zu lernen. Wir kommen lustig, vom Regen erwischt, leicht angeheitert nach Hause und wurden im Hotel köstlich verwöhnt. Der Küchenchef ein echter Typ und die Kellner super nett haben uns einen tollen Aufenthalt bereitet.

Alles Gute für sie und auf ein Neues.
Im Namen aller Teilnehmer, Torsten Mooß
09.10.2011

 

 

Gäste Bewertung von: Klaus und Sabine Martin

Ganz lieben und herzlichen Dank für diese toller Zeit!!

Grüsse von Klaus und Sabine Martin 31.10.2011

 

Gäste Bewertung von: Brigitte, Sabine, Tanja, Gaby, Heike und Ingrid

Unser Mädel-Team aus Hamburg und Umgebung war mal wieder hier und es war wie immer schööön.

Brigitte, Sabine, Tanja, Gaby, Heike und Ingrid Februar 2012

 

 

Gäste Bewertung von: den Engeln und Bengeln aus Cuxhafen

Liebes Kartoffel-Hotel Team,

wir sind die fünf lustigen Engel und ein Bengel aus Cuxhaven angereist und fühlte uns in Ihrem Kartoffel-Hotel pudelwohl. Bei hausgemachtem Schnaps und guter Küche blieben wir drei Tage lang.

 

 

Gäste Bewertung von: Marlies und Sabine Tornesch

Wir danken für erholsame, entspannende, lustige, leckere 5 Tage

Vielen Grüsse aus Hamburg - Marlies und Sabine Tornesch 17.02.2012

 

Gästebewertung von Jette und Granola

Der kessen Jette aus Bad Oeynhausen und der Miss Cola Granola aus Unna hat es gut gefallen. Danke :-) Februar 2012

 

 

Gäste Bewertung von: Alex und Jörg

Lieben Dank für den schönen Aufenthalt und das erholsame Wochenende im Kartoffelhotel

Alex und Jörg Februar 2012

 

Gäste Bewertung von: E.U.H Assel

Ein gemütlicher und erholsames Wochenende in familiärer Atmosphäre und Genießen für Körper und Seele! Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt! Herzlichen Dank!

E.U.H Assel 19.02.2012

 

 

Gäste Bewertung von: Sabine Sleindler

Meine Aufenthalt hier im Kartoffel-Hotel, bei Massagen und köstlichen Speisen war das schönste Geburtstagsgeschenk, das mir mein lieber Ehemann bis jetzt bescheren konnte. Auch als Allein-Reisende habe ich mich hier wohlgefühlt.

Ich konnte andere nette Gäste kennenlernen, meinen Gedanken nachhängen, mich verwöhnen lassen und die Natur genießen. Es gab kein „Termin“-Stress. Alles geschah mit Ruhe und viel Herz. Herzlichen Dank an das tolle Team vom 1. Deutschen Kartoffelhotel  sagt Sabine Sleindler 19.02. – 24.2.2012

 

 

Gäste Bewertung von: Birgit Johansen

Wir hatten wunderbare entspannte Tage hier im Kartoffelhotel. Essen gut, Sauna gut, alles gut :-) Wir kommen gern im Sommer wieder! Vielen Dank und bis dahin alles Gute... Amy und Rigin haben uns auch Freunde bereitet :-) Wir kommen bestimmt wieder! Bis dahin werden wir das eine oder andere Kartoffelrezept nachkochen. Man sieht sich!
Birgit Johansen 02.03.2012